septiembre 8, 2024

Mundo completo de noticias

Los Devils vencen a los Rangers en el Juego 3 de la 1ra Ronda del Este

Nueva York — dougie hamilton Anotó a las 11:36 de la prórroga, y el novato akira schmidt Hizo 35 salvamentos en su primera apertura de playoffs de la Copa Stanley para los New Jersey Devils en una victoria por 2-1 contra los New York Rangers en el Juego 3 de la primera ronda de la Conferencia Este en el Madison Square Garden el sábado.

Hamilton tomó un pase Jesper Pratt En el círculo derecho de cara a cara y un tiro de muñeca del defensa le valió su primera victoria en la prórroga de los playoffs.

Nueva York lidera la serie al mejor de 7 2-1. El cuarto juego es el lunes.

jack hughes anotó, Pratt tuvo dos asistencias y Hamilton tuvo una para los Devils, que son el No. 1 en la División Metropolitana. 2 fue clasificado.

Chris Crider batir, y Igor Shesterkin Hizo 26 salvamentos para los Rangers, el sembrado No. 3 en el Metropolitano.

Schmidt comenzó en su lugar Videk Vanecek, anotó nueve goles en 52 tiros en derrotas idénticas por 5-1 en los Juegos 1 y 2 en el Prudential Center. El jugador de 22 años es el tercer estudiante de primer año en la historia de Nueva Jersey en comenzar un juego de playoffs, uniéndose a Sean Burke (1988) y al miembro del Salón de la Fama del Hockey Martin Brodeur (1994).

Kreider le dio a Nueva York una ventaja de 1-0 a las 3:39 del segundo período. Mika Zibanejad. Venció a Schmidt más allá de su bloqueador para su quinto gol de la serie.

Kreider anotó cinco goles en la postemporada (tres partidos) para los patinadores de los Rangers.

READ  La Copa Stanley de Colorado Avalanche suena como 'bastante increíble'

Hughes empató el juego 1-1 a las 10:37 con un gol de power-play luego de ser penalizado por maltratar a Shesterkin. timo meyer En su Grecia. Hughes usó una pantalla Ondrej Balat Y tomó el segundo tiro de la serie con un tiro de muñeca.