septiembre 8, 2024

Mundo completo de noticias

Haaland lidera al City hacia su primer triunfo en la Premier – América Deportiva

El atacante noruego del Manchester City, Erling Haaland, tuvo un impresionante debut en la temporada al anotar dos goles en el primer partido. El equipo dirigido por Pep Guardiola logró los tres primeros puntos al aplastar al Burnley, dirigido por Vincent Kompany.

Haaland demostró su voracidad goleadora al marcar el primer gol del partido a los tres minutos de juego. Aunque hubo preocupación por la lesión de Kevin De Bruyne, el Manchester City logró marcar el segundo gol y dominó claramente el partido, yendo al descanso con un marcador de 2-0 a favor.

El Burnley no logró generar ocasiones claras de gol y el campeón vigente venció con facilidad. En el minuto 75, los Cityzens aseguraron la victoria con un tercer gol, esta vez a través de Rodri.

El equipo de Guardiola tiene grandes ambiciones esta temporada, buscando convertirse en el primero en ganar cinco títulos consecutivos de la Premier League.

La próxima prueba para el Manchester City será en cinco días, cuando se enfrenten al Sevilla en la Supercopa de Europa. El equipo espera mantener su racha de victorias y empezar la temporada con buen pie.

READ  Djibril Sow completó el servicio militar antes de unirse al Sevilla FC - América Deportiva