septiembre 25, 2024

Mundo completo de noticias

Boletas de calificaciones de Maple Leafs: la lesión de Matt Murray es importante cuando Leafs cae ante Red Wings

Los Leafs ganaron por un amplio margen en el reloj de tiro, pero no encontraron la manera de ganar en el marcador.

Matt Murray salió por primera vez del partido por una lesión tras chocar con Lucas Raymond, y en una noche en que el equipo descansó Mitch Marner, Jake McCabe y Mark Giordano, seguramente les importa más la salud del portero que el resultado final del partido. . Ilya Samsonov se vio obligado a jugar más de cuarenta minutos en una segunda mitad consecutiva y, aunque no se le puso a prueba con frecuencia, siempre estuvo bien. El juego de poder de Toronto fue bueno, pero no fue suficiente para superar dos grandes errores y la falta de anotación de cinco de cinco.

Informes de jugadores

A

Ilya Samsonov

Samsonov ingresó al juego con cuatro minutos para el final en el primero después de que Murray se fuera con una lesión. Mientras Samsonov jugaba espalda con espalda en la primera mitad, Dylan Larkin rápidamente lo sacó de la ranura.

Samsonov regresó por segunda vez y comenzó fuerte con una parada de guante en un dos contra uno. Un minuto después, hizo una mala parada después de que el disco golpeara el poste y lo desviara:

Andrew Kapp falló la red en una escapada para comenzar el tercero, pero rara vez fue puesto a prueba durante gran parte del período. Cuatro minutos después de que los Leafs se acercaran a uno, Larkin lo recuperó después de una serie de desvíos:

En general, jugó bien e hizo una parada destacada para robarle a Berggren con seis minutos para el final:

A-

Zach Aston-Rees y David Kamp

Kampf falló durante una lucha de ocho minutos, pero recibió un tiro penal después de que un defensor de Red Wings cerró su mano sobre el disco en el pliegue. Desafortunadamente, Nedeljkovic demostró por qué no es habitual en la tanda de penaltis, ya que facilitó la detención. Su alineación se desempeñó bien en porcentaje de goles esperados, y crearon más ocasiones de las que suelen crear.

Nick Abruzos

Abruzzi hizo su debut en la temporada con los Leafs y no perdió el tiempo para causar impacto. Sheldon Keefe le dio la oportunidad de jugar en la segunda unidad de juego de poder, y preparó a Jarnkrok para el primer gol de Toronto a los siete minutos. No pasó mucho tiempo en la zona ofensiva, pero recibió un penalti para poner a los Leafs en el juego de poder para comenzar el tercero.

Conor Timmins

Con Mark Giordano y Jake McCabe teniendo la noche libre, se le pidió a Timmins que jugara en el lado izquierdo en su primer juego desde el 24 de febrero. A pesar de un largo período fuera de la alineación, se vio bien al principio e inmediatamente generó una pérdida de balón para preparar a Matthews para tener una oportunidad en la ranura. Recibió un penalti a los cinco minutos y luego consiguió la asistencia con un impresionante pase de un toque a los Abruzzi en el juego de poder que siguió. Estaba en el hielo para el primer gol de Detroit, pero le echo la mayor parte de la culpa a Lafferty.

READ  Kansas City Chiefs en Las Vegas Raiders 1/7/23 - Selecciones y predicciones de la NFL

B+

Guillermo Nylander

Nylander preparó a Kerfoot en una escapada parcial en menos de 12 minutos, pero su línea no pasó mucho tiempo en la zona ofensiva primero. Marcó el tercer gol de Detroit en el último minuto, y no pudo encontrar la manera de sacar el disco en el medio tablero, pero el gol no fue precisamente sobre él.

Creó muchas ocasiones en el segundo, pero no pudo hacer el último pase o tiro para vencer a Nedeljkovic. Hizo una impresionante entrada en la zona de extremo a extremo y luego no pudo preparar tanto a Mathews como a Bunting en el juego de poder. Creó una gran oportunidad de carrera en los minutos finales y luego una mejor oportunidad en el medio de la ranura, pero no pudo encontrar su camino hacia el acta en ninguna de las dos ocasiones. De alguna manera jugó bien a pesar de no tener puntos y cuatro puntos más-menos negativos.

Michael empavesado

Bunting se movió tanto a la línea superior como a la unidad superior de juego de poder con Marner, y se destacó en el segundo período después de un primer período tranquilo. Tuvo una oportunidad de calidad desde la ranura para comenzar segundo y estuvo cerca de nuevo poco después con una oportunidad de liderar la red. Sin embargo, tosió en la línea azul ofensiva a mitad de la segunda mitad, lo que provocó que Samsonov tuviera que rescatarlo en un dos contra uno.

Dispuso una oportunidad al final del segundo y Mathews lanzó un gran hit, de alguna manera recibió una falta cuando Jake Wallman respondió. Recibió una mala conducta en el juego durante un scrum antes del medio tiempo.

Llamar a Jankrock

Jarnkrog anotó desde la ranura para empatar el juego 1-1 cuando expiró la primera jugada de poder de Toronto. Alex Nedeljkovic atajó su primer tiro, pero Jarnkrog no se lo iba a negar en la otra portería

Momentos después, bloqueó un tiro en una oportunidad de alto peligro desde la ranura. Prepara a Bunting para una oportunidad de calidad en la ranura en el segundo minuto.

READ  El dos veces campeón del Abierto Greg Norman fue un invitado no deseado en St. Andrews

Timoteo Liljegren

Liljegren estaba dando vueltas alrededor del disco en los primeros cuarenta minutos y produjo un fuerte juego defensivo en dos contra uno opuestos en la segunda mitad. Creó un par de buenas oportunidades en el juego de poder y tuvo una “tercera asistencia” en el primer gol de Toronto.

b-

Juan Tavares

Tavares fue parcialmente responsable del tercer gol de Detroit, ya que él y Nylander no sacaron el disco antes del gol de Larkin. Cambió las cosas a partir de ahí, ya que su comida para llevar dio lugar a una segunda oportunidad para Garfoot, quien luego le dio una buena oportunidad durante una acción de cuatro contra cuatro. Anotar un desvío es bueno, pero Toronto necesita más fuerza de él.

dj brady

Brady mostró su fuerte defensa rápida sobre Lucas Raymond a los tres minutos, pero Jonathon Berggren consiguió su par con más facilidad que el segundo gol de Detroit. Los Leafs crearon muchas oportunidades durante sus minutos, pero no encontraron la manera de capitalizar.

do+

austen mateo

Matthews pasó la mayor parte de su tiempo en la zona de ataque en los primeros cuarenta minutos y, aunque tuvo algunas oportunidades, a menudo no fueron muy peligrosas. Recogió una asistencia secundaria en el gol de Tavares, pero estuvo bien con sus estándares.

Alex Kerfoot

Kerfoot se escapó a los 12 minutos, pero no pudo vencer a Nedelkovic, y los Red Wings tomaron la delantera segundos después. Su línea no está generando una tonelada de minutos, y los Leafs necesitan un poco más de él si quieren que esté entre los seis primeros.

Segunda pareja (Morgan Rielly y Luke Shen)

Los Leafs pasaron muchos de sus minutos en su propio extremo y no pudieron generar nada ofensivamente. Riley obtuvo una asistencia de juego de poder al lanzar el disco a la red para un desvío, pero su equipo necesita más de él en cinco contra cinco. Schenn tuvo algunos buenos golpes, pero no era exactamente un jugador de disco A+, y noté más de lo que suelo hacer.

C-

sam lafferty

Lafferty fue el principal responsable de un gol a los noventa segundos. Lanzó un pase a la línea azul defensiva y Olli Matta aprovechó al máximo la escapada que siguió. Unos minutos más tarde, Lafferty hizo un mal pase que derivó en una oportunidad urgente para Dylan Larkin. Su racha estuvo cerca de anotar a ocho minutos del final, pero ninguno pudo capitalizar durante una pelea frenética frente a Nedeljkovic. Le daré algo de holgura en su calificación ya que su línea se juega bien en su mayoría, pero necesita evitar grandes errores al jugar la línea de control.

READ  Lista de campamentos de selección de hockey Canadá

justin hoyo

Hall se enfrentó a dos goles en el primero, y el disparo de Berggren se desvió de su palo para el segundo gol de Detroit. Sin embargo, preparó a Bunting para una buena oportunidad de comenzar el segundo. Desafortunadamente, las cosas le salieron mal en la reanudación del tercero, ya que disparó un tiro en el primer minuto y Andrew Cobb tuvo la suerte de fallar la red en la fuga que siguió.

desaparecido en combate

mate murray

Desafortunadamente, Matt Murray puede estar maldito. El primer tiro del juego lo ganó a los 90 segundos cuando Matteo aprovechó un tiro de escapada:

Minutos después, una oportunidad de carrera de Dylan Larkin fue engañada por sus piernas, pero el disco rebotó en la red de Toronto. El séptimo tiro de Detroit lo venció a la mitad del primero.

Murray abandonó el partido al final del primero tras una casualidad y no volvió. Lucas Raymond se cayó y le quitó las piernas a Murray, y parecía que Murray se golpeó la cabeza durante la caída:

Radim Johorna y Wayne Simmonds

La calidad “MIA” no significa que jugaron mal, sino que no hicieron mucho para tener un impacto. Johorna tuvo un tiro medio decente en el tercero, con 12:09 por jugar. Simmonds recibió una penalización por tropezar nueve minutos después del juego con 8:04 para el final.