septiembre 16, 2024

Mundo completo de noticias

América Deportiva: Mendilibar critica a la plantilla

El Sevilla FC tuvo un comienzo de temporada decepcionante al caer derrotado por 1-2 ante el Valencia CF. Durante los 90 minutos del partido, el equipo valenciano demostró ser superior y controlar el juego.

Fue Diakhaby quien abrió el marcador a la hora de juego, poniendo al Valencia en ventaja. Sin embargo, En-Nesyri logró empatar provisionalmente para el Sevilla a falta de 20 minutos para el final.

La situación se complicó aún más para el Sevilla cuando Loïc Badé fue expulsado por tarjeta roja directa en los últimos diez minutos. Y a solo dos minutos del final, Javi Guerra marcó el gol definitivo que dio la victoria al Valencia.

El entrenador del Sevilla, Mendilibar, no ocultó su decepción después del partido y criticó la actuación de su equipo. Según Mendilibar, el Valencia jugó mejor y dominó el partido en todo momento. Además, considera que la expulsión de Badé perjudicó al equipo cuando estaban en su mejor momento.

Mendilibar señaló que al Sevilla le faltó buscar la profundidad y jugar al espacio, centrándose demasiado en el juego de toque y sin buscar la espalda de la defensa rival. También criticó los descuentos prolongados de 11 minutos en la segunda mitad, considerando que no beneficiaron al juego.

En resumen, el Sevilla FC comenzó la temporada con una derrota ante el Valencia CF. El entrenador Mendilibar no quedó satisfecho con la actuación de su equipo y criticó la superioridad del Valencia, así como la falta de profundidad en el juego del Sevilla. Además, lamentó los descuentos prolongados en el partido.